ГлавнаяНовостиВыбирайте пазлы фирмы Castorland в магазинах Банди-Игрушка

Новости интернет-магазина «Банди Игрушка» | Новые поступления товаров для школы | Акции и распродажи

ГлавнаяНовостиВыбирайте пазлы фирмы Castorland в магазинах Банди-Игрушка

Выбирайте пазлы фирмы Castorland в магазинах Банди-Игрушка

11.08.2021

Собирать пазлы любят и дети, и взрослые. Взрослым процесс сборки успокаивает нервы. А детям – развивает логику, внимательность, усидчивость и мелкую моторику.

Тем более, что под маркой Castorland выпускаются отдельно пазлы для детей с картинками сказочных сюжетов или мультяшных героев, и отдельно пазлы для взрослых. В основном это произведения художников и высококачественные фотографии природы, животных, городов.

Выбирая пазлы для себя или в подарок обращайте внимание на два параметра. Первое, это размер пазла в собранном виде. Он указан на коробке. Согласитесь, неудобно начать собирать картинку и понять, что она не помещается на поверхности и ее надо как-то переложить , не рассыпав. Второе, это число элементов. Чем больше элементов, тем меньше будет каждая деталька. И тут важно соотношение размера картинки и числа деталей. Например, при размере готовой картинки 68х47см, число деталей может быть и 1000, и 1500. Естественно, что детали из набора 1500, будут меньше, чем из набора 1000. В тоже время детский пазлы, могут иметь всего 12 элементов, но готовая картинка будет очень большой 47х33см.

Пазлы всех размеров сделаны очень качественно. Картинки четкие и яркие, детали крепко держатся, у них хорошая толщина. Изначально детали упакованы в пакет, а не гремят по всей коробке.

Итак, подведем итог. Пазлы Castorland это многообразие картинок и качественные детали. Это полезное и увлекательное времяпрепровождение.

Приходите к нам в магазины, выбирайте, вы получите настоящее удовольствие!


Возврат к списку