ГлавнаяНовостиВ продаже появились ручки премиум-класса. В том числе уникальная ручка Pilot Capless с убирающимся пером!

Новости интернет-магазина "Банди игрушка". Новинки ассортимента, акции и распродажи

ГлавнаяНовостиВ продаже появились ручки премиум-класса. В том числе уникальная ручка Pilot Capless с убирающимся пером!

В продаже появились ручки премиум-класса. В том числе уникальная ручка Pilot Capless с убирающимся пером!

27.06.2020 В нашем интернет-магазине начинает развиваться новое направление - ручки премиум-класса. Хотим обратить Ваше внимание на некоторые серии:
Pilot Capless - Серия ручек Capless это линейка бесколпачковых перьевых ручек. Эта технология перьевых ручек была создана и запатентована компанией PILOT в 1964 году. Перо выдвигается при нажатии на кнопку также, как и пишущий узел обычных шариковых ручек. В выключенном состоянии перо прячется в корпусе ручки, доступ воздуха к нему перекрывается специальным подпружиненным клапаном, что исключает высыхание и протечку чернил. Качество исполнения и материалы, используемые при ее изготовлении, делают эту ручку произведением искусства. 
Pilot MR Animal Collection:  Цвет корпуса и рисунок на декоративном кольце ручки посвящен расцветке животного (Зебра, Тигр, Крокодил и т.д.).

Все ручки серии MR объединяет великолепное стальное перо, корпус алюминиевый, окрашенный, но качество исполнения великолепное. Нанесенная краска отличается не только цветом от выбранного животного, но и покрытием, так для Ящерицы покрытие будет матовым, а для Тигра глянцевым. Ручка очень легкая, весит всего 21 грамм, что позволит писать максимально быстро и не уставать. Грип у этой ручки конусообразной формы, ближе к перу сужается и переходит в ограничительный бортик. Диаметр грипа около пера 8,4 мм, около ступеньки — 10,1 мм.Перо этой ручки — одна из причин, по которой все покупатели выбирают японские ручки Pilot, идеально отполированное, мягко скользящее по любой бумаге. Умеренная подача позволяет писать на бумаге разной плотности без пробоя на обратную сторону листа. 



Возврат к списку