ГлавнаяНовостиСборные модели - это любимая техника своими руками

Новости интернет-магазина «Банди Игрушка» | Новые поступления товаров для школы | Акции и распродажи

ГлавнаяНовостиСборные модели - это любимая техника своими руками

Сборные модели - это любимая техника своими руками

07.12.2020

Сборные модели кораблей, самолетов, танков - ЗвездаВ холодные зимние дни мы все больше времени проводим дома. Особенно сейчас. Предлагаем разнообразить свой досуг собирая модели кораблей, самолетов и другой техники.

Вы еще никогда не занимались моделестроением? Каждая модель представлена в разных масштабах и в разных уровнях сложности. Самые простые наборы имеют небольшое количеством деталей. Некоторые модели собираются без клея. Это очень удобно работы с ребенком. Специально для малышей есть модели машин и самолетов – героев мультфильмов.

Опытные мастера могут выбрать модели максимально приближенные к оригиналам. Состоящие из большого количества мелких деталей. Но подробная инструкция по сборке, прилагаемая к каждой модели, поможет справиться даже в самом сложном случае.

Все детали, выполнены из твёрдого пластика. Сделаны очень качественно и аккуратно, вплоть до мельчащих частей. Вплоть до текстуры дерева на моделях парусников. Все детали созданы благодаря точнейшему 3D- моделированию и инновационным технологиям на производстве.

А теперь познакомимся со всем разнообразием предлагаемых моделей.

Сухопутная техника – это самая большая категория сборных моделей, в ней представлены модели танков, бронетранспортеры, автомобили, ракетные комплексы, гаубицы, грузовики со времен Второй мировой войны до наших дней. В том числе знаменитый танк Т-34 и современная тяжёлая боевая машина пехоты ТБМП Т-15 "Армата".

Воздушная техника - начиная с легендарных Этажерок и заканчивая самыми современными представителями гражданской и военной авиации. В этой категории вы найдете пассажирские лайнеры, истребители, штурмовики, бомбардировщики, вертолеты. Например, модель Су-27УБ входящую в авиационную группу высшего пилотажа "Русские витязи", которая ежегодно участвует в воздушном параде в День Победы.

Корабли издревле бороздят моря и океаны. Поэтому модельный ряд водных судов – самый зрелищный. Ведь вы можете собрать карфагенский боевой корабль и средневековую шлюпку или атомный ракетный крейсер и авианосец последней модели. Среди сборных моделей есть модели исторических судов, таких как Титаник и выдуманные, например, корабль Джека Воробья "Черная жемчужина". Но может быть вас больше интересует мир под водой? Тогда обратите внимание на модельный ряд подводных лодок. Он не велик относительно модельных рядов сухопутной или воздушной техники. Однако, там нашлось место для Российского атомного подводного ракетного крейсера К-141 «Курск».

Сборные модели Звезда – это огромное удовольствие от процесса сборки и полученного результата!

Приходите в наши магазины или выбирайте модели на нашем сайте



Возврат к списку